Indahnya Kebersamaan: 2011

Sabtu, 28 Mei 2011

SILABUS RPP KKPI SMK

Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP),  menuntut para guru untuk terus aktif membuat program pembelajaran, rencana pembelajaran, karya tulis, penelitian dan sebagainya. Oleh karena itu dengan ini saya sengaja membuat RPP KKPI yang telah saya susun berdasarkan Silabus KKPI yang telah banyak beredar di sekolah-sekolah, khususnya SMK. 
Syllabus and Lesson Plan Link List:
Silabus KKPI .doc (file size: 267 kb)
RPP KKPI .doc (file size: 429 kb)
Silabus KKPI .pdf dan Modul KKPI .pdf (neen to login, email and password)KTSP KKPI
SILABUS KKPI
RPP KKPI 1
RPP KKPI 2
RPP KKPI 3
RPP KKPI 4

All about Computer Lesson for Vocational High School Level :


Klik saja di sini –> RPP KKPI

RPP TIK SMA

Pada Posting kali ini akan saya berikan Silabus dan RPP Pelajaran TIK untuk SMA yang terlengkap dari Posting-posting saya sebelumnya. Silabus dan RPP ini dapat di download, digunakan dan di sebarkan secara GRATIS, oleh siapa saja yang membutuhkan. Pada Posting ini sengaja File yang saya berikan saya pisahkan berdasarkan Kelas dan Semester untuk RPP dan berdasarkan Kelas Untuk Silabus dengan tujuan memudahkan rekan-rekan untuk mendownloadnya karena kapasitas Filenya yang relatif kecil. Seperti biasanya sebelum anda menggunakan Silabus dan RPP ini, sebaiknya mengevaluasi terlebih dahulu, dikarenakan masih banyak kekurangan. Kritik dan saran dari rekan-rekan sangat saya harapkan.

Filenya dapat didownload pada Link dibawah ini :

Silabus dan RPP TIK Untuk SMA

Jumat, 27 Mei 2011

Wisuda Purna Siswa SMKN 1 Kalitengah Tp. 2010-2011


Assalamualaikum Wr. Wb.

Anak-anakku, tiga tahun tiada terasa terlampaui sudah. Kini tibalah saatnya kalian masuk jajaran purna siswa/i SMK Negeri I Kalitengah Lamongan yang berarti kaian telah menyempurnakan kewajiban dan hak kalian terhadap sekolah. Pada saat ini pula kalian akan meninggalkan SMK Negeri I Kalitengah yang kita cintai ini dengan berbagai macam perasaan suka dan duka. Berbagai pengalaman manis dan pahit getirnya menjadi siswa siswi SMK Negeri I Kalitengah Lamongan yang kita cintai.
Sambutan saya ini dalam rangkaian perpisahan melepas kalian sebagai lulusan baru alumni tahun 2010/2011. Saya selaku pimpinan, segenap guru dan karyawan SMK Negeri I Kalitenga dengan segala kemampuan masing-masing telah berusaha mendidik, membimbing dan mengajar ilmu agama, ilmu umum dan keterampilan kepada kalian dengan harapan yang tak pernah pudar. Dengan diiringi doa kepada Allah SWT semoga kalian menjadi siswa dan siswi yang bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga, bangsa dan negara, terlebih bagi agama. Juga menjadi generasi penerus yang tangguh, dinamis, kreatif, patriotis dan beriman yang kuat sehingga tidak mudah terombang-ambing oleh kondisi zaman.
Kami bangga atas prestasi anak-anak, seluruh guru dan staf karyawan, yang selama ini berusaha mmengantarkan kalian untuk mencapai hasil yang optimal. Harapan kami, prestasi yang telah kalian peroleh selama bisa ditingkatkan dimasa mendatang. Jadikan kekurangan dan kesalahan sebagai cambuk untuk memperoleh hasil yang lebih baik.
Berkaitan dengan selesainya pendidikan di bangku SMK ini, kami berharap masih terjalinnya hubungan persaudaraan antara alumnus dengan seluruh civitas akademik SMK Negeri I Kalitengah. Jadikan album ini sebagai sarana untuk melakukan sillaturrahmi dengan sesama alumnus.
Kami selaku pimpinan maupun pribadi apabila selama kami bergaul dan menjalankan tugas negara ada hal-hal yang kurang berkenan dihati, ada kesalahan dan kekhilafan baik yang kami sengaja maupun tidak, kami mohon maaf yang seikhlas-ikhlasnya. Semoga perpisahan ini justru membawa hikmah tersendiri. Amin yaa Rabbal ‘alamin

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Rabu, 25 Mei 2011

Cara membuat PIN dengan PhotoShop




Gimana sih caranya bikin pin?

Pin yang disebut juga badge telah menjadi alternatif name tag yang stylish. Penggunaan pin sangat beragam. Sebagian besar digunakan sebagai penanda keanggotaan suatu kelompok atau organisasi. Sangat eksklusif dan berkesan bila dibuat sebagai souvenir untuk klien. Pengganti name-tag pada event-event khusus. Sebagian lagi sebagai koleksi. Juga sebagai aksesoris ketika hang-out bersama teman-teman.

Different shape, different style
Pin dengan ukuran yang bervariasi, tersedia dalam ukuran Small (diameter 3,2 cm), Medium (diameter 4,4 cm) dan Large (5,8)

Cara Bikin PIN
Kalau kamu tertarik dengan usaha ini. Atau bagi kamu yang mau belajar sedikit tentang pembuatan PIN saya akan menjelaskan sedikit tentang aksesoris yang satu ini.
Alat-alat untuk membuat PIN : 
1. Press PIN 
2. Moulding 
3. Circle Cutter
Bahan untuk membuat PIN : 
1. Kaleng 
2. Buntut
3. Peniti 
4. Desain berwujud kertas (bisa kertas foto)
5. Plastik mika untuk pelapis luar.

Kalau kamu sudah memiliki alat-alat dan bahan-bahan diatas. Mari kita coba membuat nya…kita mulai dengan memotong hasil desain kamu dengan cirle cutter. Setelah itu persiapkan Press pin dan moulding. Setelah di pasang, masukkan plat ke moulding kemudian gambar kamu setelah itu plastic. Setelah itu press dengan press pin. setelah itu geser moulding kemudian press dengan pin yg ada penitinya. Selesai….selamat mencoba.

Cara membuat dengan PhotoShop :
Kamu tahu cara bikin pin keren dengan Photoshop? ya disinilah pertanyaan ini akan terjawab. Tutorial Photoshop kali ini akan mengajak kamu belajar bersama bagaimana membuat template pin dengan Photoshop. Kita hanya akan menggunakan sedikit layer untuk menyelesaikannya. Dan layer-layer ini akan kita susun dengan struktur yang baik sehingga jika kamu ingin menggunakan gambar lain untuk pin kamu, kamu bisa dengan mudah menggantinya.

 

Preview Hasil Akhir dari Gambar

Berikut ini adalah hasil akhir gambar yang akan kita buat pada tutorial Photoshop kali ini. Kamu bisa lihat preview di bawah ini atau lihat dalam ukuran sebenarnya.

Langkah 1

Bikin dokumen Photoshop baru dengan resolusi 1280 px kali 800 px dan penuhi backgroundnya dengan warna, kamu bisa menggunakan warna apa saja yang kamu suka. Buat layer baru dan dengan menggunakan Elliptical Marquee tool (M) buat marquee melingkar. Tekan Shift saat mendrag sehingga kamu akan menghasilkan seleksi lingkaran sempurna.

Langkah 2

Gunakan Paint Bucket Tool (G) untuk mengisi lingkaran seleksi tadi dengan warna apa aja, tidak ada masalah warna apapun yang kamu gunakan. Hilangkan seleksi dengan menekan Ctrl + D.

 

Langkah 3

Sekarang saatnya kita muai melakukan styling. Klik dua kali layer lingkaran hijau untuk menampilkan Layer Style window dan pertama pilih Drop Shadow dari pop-up menu yang ada. Gunakan setting seperti di bawah ini, namun jangan klik OK terlebih dahulu.

 

Langkah 4

Masih pada jendela Layer Effect, sekarang klik Inner Shadow dan gunakan pengaturan seperti berikut. Perhatikan kotak Use Global Light tidak kita centang, sehingga kita bisa mengubah arah sudut cahayanya. Jangan klik OK dulu.

 

Langkah 5

Selanjutnya pilih Inner Glow dan lakukan perubahan setting seperti di bawah ini. Jangan klik OK juga karena kita belum selesai melakukan styling.


Langkah 6

Dan ini adalah Layer Style terakhir yang kita gunakan. Pilih Gradient Overlay dan pengaturan yang saya gunakan sebagai berikut. Tekan OK jika kamu telah selesai.


Langkah 7

Sekarang kita akan mulai membuat highlight pada pin. Tambahkan layer baru, kemudian dengan menggunakan Elliptical Marquee Tool, buat seleksi elips dibagian kanan atas pin.


Langkah 8

Gunakan Gradient Tool dan atur warna Foreground menjadi putih,kemudian pada opsi Gradient Tool dibagian atas jendela Photoshop, pilih gradient Foreground ke Transparent. Sekarang buat gradient pada area seleksi seperti berikut ini. Setelah itu hilangkan seleksi dengan menekan Ctrl + D.


Langkah 9

Duplikat layer highlight dengan menekan Ctrl + J dan kemudian matikan visibilitas highlight yang asli dengan mengklik gambar mata di sebelah kiri layer. Pastikan sekarang kamu bekerja pada layer highlight copy. Pilih Eraser tool dan gunakan brush dengan radius ukuran besar untuk menghapus sebagian gambar highlight copy.


Setelah menghapus kamu akan dapatkan gambar seperti berikut.


Langkah 10

Ubah Opacity dari highlight copy menjadi 50%, kemudian hidupkan kembali visibilitas layer highlight yang asli dan ubah juga Opacity layer ini menjadi 50%.


Langkah 11

Pilih layer highight copy dan lakukan duplikat terhadap layer ini. Sekarang gunakan Ctrl + T untuk memindah hasil duplikatnya ke bagian kiri bawah pin, perhatikan berikut ini :


Tekan Enter jika sudah selesai. Berikutnya kurangiOpacity dari layer hasil duplikat ini menjadi 20%.

 

Langkah 12

Sampai disini template pin kita sudah selesai. Sekarang kita butuh menurunkan Fill Opacity dari layer lingkaran hijau tadi menjadi 0%, berikutnya kamu bsa menaruh gambar apapun yang kamu inginkan. Gambar apapun yang ingin kamu tampilkan pada pin kamu akan terletak dibawah layer ini.


Langkah 13

Waktu dulu masih suka musik, band yang saya sukai adalah salah satu dari band punk rock paling terkenal di dunia, Green Day. Lagu ‘Wake Me Up When September Ends’ dan ‘American Idiot’ adalah lagu yang paling sering saya dengarkan. Tapi sekarag saya sudah tidak suka musik lagi, bahkan saya membencinya. Dan gambar yang akan saya gunakan pada pin saya adalah simbol American Idiot punya Green Day, yaitu tangan memegang granat. Kamu bisa menggunakan gambar kamu sendiri, mungkin gambar yang ada kaitannya dengan sekolah kamu, bendera merah putih, gambar hasil desain kamu sendiri, atau mungkin logo dari organisasi yang kamu aktif di dalamnya. Taruh gambar kamu dibawah layer lingkaran hijau.


Sekarang tekan Ctrl dan klik pada thumbnail dari layer ligkaran hijau untuk membuat seleksi berbetuk lingkaran,sekarang menuju ke layer Green Day, kemudian pilih Layer > Layer Mask > Reveal Selection. Dan sekarang kamu telah mendapatkan pin funky bergambar Green Day.

Hasil Akhir Gambar

Inilah hasil akhir dari tutorial bikin pin keren dengan Photoshop. Dengan menyimpan template ini kamu bisa menggunakanya sewaktu-waktu kamu membutuhkannya dan kamu bisa membuat banyak pin dengan berbagai gambar untuk koleksi. Semoga bermanfaat jangan lupa subscribe ke Painthink RSS feed atau klik disini untuk berlangganan tutorial menarik dari Painthink yang akan dikirim langsung ke inbox E-mail kamu.

Selasa, 24 Mei 2011

Proposal Teaching Industry


Salah satu upaya untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM) agar bangsa Indonesia dapat mempertahankan eksistensinya serta mengejar ketertinggalannya dari bangsa-bangsa lain adalah melalui peningkatan kualitas pendidikan. Dalam suatu sistem pendidikan  peningkatan kualitas pendidikan   menyangkut guru, siswa serta sarana dan prasarananya. Upaya peningkatan sistem pendidikan berarti meningkatkan seluruh komponen yang ada di suatu lembaga pendidikan. Sedangkan upaya peningkatan kualitas guru yaitu dengan kelayakan disiplin ilmu jenjang pendidikan akademis guru yang bersangkutan dengan mata pelajaran yang diajarkan oleh guru yang bersangkutan. Sedangkan upaya peningkatan kualitas siswa disamping berasal dari input dari jenjang pendidikan  dibawahnya juga berkaitan dengan bekal kemampuan (kompetensi) yang memadai setelah siswa menyelesaikan pendidikan tertentu.

Input SMK Negeri 1 Kalitengah berasal dari wilayah Kecamatan  Kalitengah, Karangbinangun, Karanggeneng, Maduran dan Solokuro. Karena secara geografis kecamatan Kalitengah berbatasan langsung dengan kecamatan Karanggeneng. Kalitengah merupakan kota kecamatan yang perkembangan sosial ekonomi masyarakatnya cukup cepat. Perkembangan ini sangat berpengaruh terhadap perkembangan sosial di wilayah sekitarnya, terutama Kecamatan Karanggeneng.

Perkembangan sosial ekonomi tidak berarti apa-apa tanpa didukung pendidikan yang memadai. Didasari bahwa lembaga pendidikan merupakan pemasok tenaga kerja. Untuk menciptakan tenaga kerja yang profesional perlu dipersiapkan lembaga pendidikan yang berkualitas dan profesional. Profesionalisme dapat dimulai dari profesionalisme tenaga pendidik dan manajemen. Kwalitas didukung sarana pendidikan yang memadai, misalnya prasarana bengkel beserta peralatannya.

Sampai era saat ini masyarakat belum memadai benar apa itu SMK  parameternya, tamatan SMP/MTs lebih mengutamakan memilih pendidikan jalur SMA daripada SMK. Tidak salah bila ada anggapan SMK adalah sekolah alternatif atau pilihan kedua. Dengan peningkatan mutu pendidikan dimaksud SMK dapat mencetak lulusan berkwalitas yang dapat dengan mudah diterima di dunia kerja.


Proposal bantuan pengembangan kewirausahaan pengembangan SMK atau Teaching Industry untuk Kompetensi Keahlian Teknik Komputer dan Informatika bisa anda download disini

Senin, 16 Mei 2011

Pengumuman UN SMKN 1 Kalitengah 2011

Standar nilai Ujian Nasional SMP/SMA 2011

Standar kelulusan ujian nasioanl pada tahun 2011 ini sama dengan UN tahun 2010 silam. Yakni peserta UN SMP/MTs, SMPLB, SMA/MA, SMALB, dan SMK tahun 2010 dinyatakan lulus jika:
  1. memiliki nilai rata-rata minimal 5,50 untuk seluruh mata pelajaran yang diujikan, dengan nilai minimal 4,00 untuk paling banyak dua mata pelajaran dan minimal 4,25 untuk mata pelajaran lainnya;
  2. khusus untuk SMK, nilai mata pelajaran praktik kejuruan minimal 7,00 dan digunakan untuk menghitung rata-rata UN.

 Pengumuman Hasil Ujian Nasional 2011

Seperti yang saya tuliskan diatas pengumuman ujian nasioanl tingkat atas SMA, MA dan SMK 16 Mei 2011. Sedangkan tingkat SMP dan Mts akan diumumkan pada tanggal 4 Juni 2011 nanti. 

Bagi anak-anak SMK Negeri 1 Kalitengah untuk melihat hasil Ujian Nasional 2010/2011 bisa dilihat dan didownload disini :
  1. Pengumuman 
  2. Daftar nama siswa-siswi yang dinyatakan LULUS
Selamat dan sukses atas keberhasilan siswa-siswi SMKN 1 Kalitengah Lamongan, semoga ilmu yang didapat bermanfaat dan bisa melanjutkan kejenjang yang lebih tinggi.

    Selasa, 10 Mei 2011

    Penerimaan Siswa Baru MANU 1 Kalitengah


    Sewaktu kita duduk dibangku kelas 6 SD/MI bingung memilih SMP/MTs, setelah kelas 9 SMP/MTs bingung lagi memilih SMA/MA yang disukai dan yang dekat dengan rumah (agar tidak terlambat, karena di Kalitengah jalan protokol rusak berat), tentunya kita pasti ingin dapat sekolah berstatus Negeri bukan Swasta, tetapi ya, nasib lah yang menentukan kita masuk Negeri atau Swasta, masa depan bukan hanya ditentukan oleh pendidikan kita berada di Negeri atau Swasta tetapi bagaimana kita menjalani kehidupan untuk lebih baik dari hari-hari yang telah lalu. Waktu memang tidak terasa dan cepat berlalu, akhirnya kalian sudah tinggal tunggu beberapa hari menunggu pengumuman kelulusan SMP/MTs.
    Setelah itu apalagi? BINGUNG lagi? Kuliah apa Kerja? Kuliah di mana? Mengambil Jurusan apa? Jiahhh gak usah bingung, paling utama adalah lihat kondisi ekonomi kita, jika belum diberikan kesempatan untuk kuliah, satu-satunya jalan kita harus kreatif, cari kerja atau membuat usaha kecil-kecilan, kalau belum diberikan kesempatan untuk kerja atau membuat usaha, satu-satunya jalan adalah mendekatkan diri kepada Allah, waktu luang kita manfaatkan untuk mengasah keahlian/bakat dan tentunya juga membantu orang tua, jangan merepotkan orang tua ya dan membuat mereka kesal. Selalu memohon doa kepada orang tua untuk masa depan kalian, karena doa mereka lah satu-satunya yang ampuh dan mujarab.
    Untuk siswa yang ingin melanjutkan study, harus menimbang kemampuan, cita-cita, dorongan orang-orang terdekat, jangan sampai putus di tengah jalan (dropout) waktu sangat berharga, berfikirlah dengan matang dan mantap masa depan ditangan kalian.
    Di postingan saya ini, saya lampirkan Prospek Kerja Jurusan IPA dan IPS, mungkin bermanfaat sebagai salah satu pertimbangan memilih jurusan di kuliah nanti, silahkan di download link dibawah ini :
    Jurusan di kampus untuk prospek kerja di masa depan :
    1. PROFIL DAN PROSPEK KERJA JURUSAN IPA
    2. PROFIL DAN PROSPEK KERJA JURUSAN IPS

    Madrasah Aliyah Nahdlatul Ulama 1 Kalitengah Lamongan, pada Tahun Pelajaran 2011/2012 menerima siswa baru dengan dua pilihan jurusan, yaitu : IPA dan IPS. Berbagai fasilitas dan kemudahan yang diberikan di Madrasah yang lebih dekat dengan sebutan MANU 1 Kalitengah. 

    Daftarkan segera putra-putri bapak/ibu atau diri anda di MANU 1 Kalitengah.
    Bebas biaya SPP seumur hidup.

    Banner ato baliho silahkan download disini

    Senin, 09 Mei 2011

    Informasi Sertifikasi Guru 2011

    Diinformasikan kepada Dinas Pendidikan Kab/Kota dan LPMP seluruh Indonesia, sesuai dengan surat Kepala Badan BPSDMP dan PMP nomor 3539/J2/LL/2011 tanggal 29 April 2011 perihal penyelesaian penetapan peserta sertifikasi guru tahun 2011, perpanjangan waktu verifikasi data, dan cetak format A1, disampaikan beberpa sebagai berikut :
    1. Memandang perlu untuk memperpanjang proses verifikasi data dan pencetakan Format A1 sampai dengan paling lambat 7 Mei 2011.
    2. Untuk itu, kami mohon Kepala Dinas Pendidikan Kab/Kota menugaskan Panitia Sertifikasi Guru (PSG) untuk memproses pemenuhan kuota sertifikasi guru berdasarkan peringkat calon peserta yang terdapat dalam data layak sertifikasi guru di NUPTK online.
    3. Permintaan refresh oleh dinas pendidikan kab/kota sudah tidak dapat dilakukan karena akan merubah semua peringkat guru yang telah dinyatakan layak sertifikasi, dan akan menghambat proses pelaksanaan sertifikasi.
    4. Bagi dinas pendidikan kab/kota yang telah selesai menetapkan peserta sertifikasi guru, segera berkoordinasi denga LPMP untuk verifikasi data penetapan peserta sertifikasi guru, segera berkoordinasi dengan LPMP untuk verifikasi data penetapan peserta agar memperoleh persetujuan (approval) untuk pencetakan Format A1.
    5. Kepala LPMP agar melakukan pembinaan, pemantauan, dan pengawalan terhadap proses penetapan calon peserta sertifikasi guru hingga pencetakan Format A1.
    6. Perpanjangan waktu dalam proses penetapan peserta ini merupakan perpanjangan terakhir, dan selanjutnya peserta akan diserahkan ke LPTK untuk proses pelaksanaan sertifikasi guru.
    7. Hasil Penetapan peserta sertifikasi guru oleh dinas pendidikan kab/kota akan dipublikasikan melalui website sertifikasiguru.org mulai tanggal 18 mei 2011

    Minggu, 08 Mei 2011

    Modul Audio Video

    Modul Teknik Komputer dan Jaringan

    Modul Buat sepuluh Kompetensi Kejuruan :

    -Download Modul 1: Menginstalasi PC
    -Download Modul 2: Mendiagnosis Permasalahan PC dan Periferal
    -Download Modul 3: Melakukan perbaikan dan Setting ulang sistem PC
    -Download Modul 4: Melakukan perbaikan Periferal
    -Download Modul 5: Melakukan perawatan PC
    -Download Modul 6: Melakukan perawatan Periferal
    -Download Modul 7: Menginstalasi Sistem Operasi Berbasis GUI
    -Download Modul 8: Membackup dan Merestore Software


    Modul Buat sebelas Kompetensi Kejuruan :

    -Download Modul 9: Menginstalasi Sistem Operasi Berbasis Text
    -Download Modul 10: Menginstalasi Perangkat Jaringan Lokal (LAN)
    -Download Modul 11: Mendiagnosis Permasalahan PC yang Tersambung Jaringan
    -Download Modul 12: Melakukan Perbaikan dan Setting Ulang Koneksi Jaringan
    -Download Modul 13: Menginstalasi Sistem Operasi Jaringan Berbasis GUI
    -Download Modul 14: Menginstalasi Sistem Operasi Jaringan Berbasis Text


    Modul Buat dua belas Kompetensi Kejuruan :

    -Download Modul 15: Menginstalasi Sistem Operasi Jaringan Berbasis Luas (WAN)
    -Download Modul 16: Mendiagnosis Permasalahan Perangkat yang Tersambung Jaringan Berbasis Luas (WAN)
    -Download Modul 17: Mengadministrasi server dalam Jaringan
    -Download Modul 18: Merancang Bangun & Menganalisa WAN

    Selasa, 03 Mei 2011

    Modul Multimedia

    Kelas X :
    1. Memahami Alur Proses Produksi Multimedia 
    2. Memahami Etimologi Multimedia
    3. Menerapkan Prosedur K3
    4. Menerapkan Prinsip2 Desain Seni Grafis
    5. Teks dalam sajian multimedia
    6. Mulok (Desain Grafis)
    7. Memperbaharui Isi Halaman Web
    8. Melakukan Instalasi Sistem Operasi Dasar
    9. Menyusun Proposal Penawaran
    10. Merakit Personal Computer 
    Kelas XI : 
    1. Menggabungkan Gambar 2D Kedalam Sajian Multimedia
    2. Menerapkan Efek Khusus Pada Objek Produksi
    3. Menggabungkan Audio Kedalam Sajian Multimedia
    4. Menggabungkan Fotografi Digital Kedalam Sajian Multimedia
    5. Membuat Storyboard Aplikasi Multimedia
    6. Melakukan Instalasi Sistem Operasi Dasar
    Kelas XII : 
    1. Menguasai Dasar Animasi Stop-Motion (bidang datar)
    2. Menguasai Cara Menggambar Clean-up dan Sisip
    3. Menguasai Cara Menggambar Kunci untuk Animasi
    4. Memahami Cara Penggunaan Peralatan Tata Cahaya
    5. Merawat Peralatan Multimedia
    6. Menerapkan Teknik Pengambilan Gambar Produksi
    7. Mulok ( Teknik Penyiaran TV )

    Hack Password, Membuka Berbagai Macam Password (9 in 1)

    Hack Password, Membuka Berbagai Macam Password (9 in 1)

    IM Password Unlocker v3.0.1.1 – A MSN profesional perangkat lunak pemulihan password. Lupa password MSN? Ingin kembali sandi MSN? Ini password MSN alat pemulihan dapat membantu Anda. IM Password Unlocker berguna MSN password pemulihan perangkat lunak yang memungkinkan Anda untuk memulihkan Windows Live / MSN sandi disimpan pada komputer lokal langsung dengan tingkat akurasi 100% tanpa panjang dan kompleksitas atau versi Instant Messenger.
    Internet Explorer Password Unlocker v3.0.1.4 – A profesional dan aman internet perangkat lunak pemulihan password
    Internet Explorer Password Unlocker adalah Internet pemulihan password profesional software yang dirancang untuk memulihkan password Internet Internet Explore disimpan dalam Temporary Internet File. URL situs Web, nama pengguna dan password hilang dapat dengan mudah ditampilkan untuk Anda dalam satu menit tidak peduli berapa lama atau rumit password Internet.
    MS SQL Server Password Unlocker v3.0.2.5 – A profesional dan aman perangkat lunak pemulihan password SQL
    MS SQL Server Password Unlocker berguna SQL pemulihan sandi perangkat lunak untuk Anda untuk mereset password SQL termasuk SA dan password pengguna lainnya. Hal ini dapat dengan mudah mereset password SQL untuk Microsoft SQL Server 2000/2005/2008 dalam satu menit. Anda tidak perlu menginstal MS SQL Server pada PC Anda, dan file dalam format master.mdf cukup bagi Anda untuk mereset password SQL.
    Word Password Unlocker v4.0.1.2 – A profesional dan aman Word perangkat lunak pemulihan password
    Hal ini menjengkelkan ketika kita lupa password dokumen MS Word, apa yang kita butuhkan adalah alat profesional untuk membuka dokumen yang dilindungi sandi. Word Password Unlocker praktis MS Word password recovery tool, yang dapat membantu Anda memulihkan password MS Word dengan mudah. Selain itu, fitur dari serangan brute-force, kekerasan dengan topeng dan serangan kamus yang tersedia untuk Anda.
    Akses Password Unlocker v3.0.1.0 – A profesional dan aman akses perangkat lunak pemulihan password
    Akses Password Unlocker adalah sandi alat pemulihan akses kuat yang dapat memulihkan akses password untuk 95/97/2000/2003 database Microsoft Access (*. mdb). Hal ini memungkinkan Anda untuk memulihkan password file MDB dilindungi dalam satu menit bahkan jika sandi Akses panjang dan rumit.
    Excel Password Unlocker v4.0.2.3 – A profesional dan aman Excel perangkat lunak pemulihan password
    Excel Password Unlocker dirancang untuk memulihkan password Excel. Dengan software ini, Anda dapat memulihkan password Excel dan membuka dokumen Excel yang terkunci lagi. Anda tidak dapat khawatir akan terkunci dari file Excel yang dilindungi password. Selain itu, interface kompak dan kecepatan tinggi Excel pemulihan password membuatnya mudah dan cepat untuk digunakan.
    ZIP Password Unlocker v3.0.1.9 – ZIP Password Unlocker adalah utilitas ZIP password recovery inovatif yang dirancang bagi Anda untuk memulihkan WinZip hilang / password ZIP. Ini fitur antarmuka yang jelas dan tiga serangan eksklusif termasuk serangan brute-force, kekerasan dengan topeng dan serangan kamus untuk memberikan pemulihan ZIP password kecepatan tinggi. Selain itu, semua versi ZIP dan metode kompresi yang didukung.
    Outlook Password Unlocker v3.0.1.4 / Outlook Express Password Unlocker v3.0.1.3 – Outlook Password Unlocker sangat membantu pemulihan password Outlook software yang dirancang untuk memulihkan lupa password untuk email di Microsoft Outlook. Outlook password akan ditampilkan dalam satu menit tidak peduli berapa panjang dan rumit itu. Selain itu, interface kompak membuatnya mudah digunakan.
    Outlook Express ini sandi perangkat lunak pemulihan menawarkan cara cepat untuk memulihkan password Outlook Express untuk email dan laporan berita. Antarmuka intuitif membuat pemulihan password Outlook Express mudah, dan kecepatan pemulihan yang tinggi dapat membantu Anda mengambil password langsung.
    PDF Password Unlocker v4.0.2.5 – PDF Password Unlocker segera pulih PDF password dibuat baik dengan Adobe Acrobat PDF atau aplikasi lainnya. Ini akan menghapus batasan untuk menyalin, mencetak dan tindakan lainnya yang efisien. Software PDF Password recovery password yang cepat pulih kekuatan tinggi ditingkatkan dengan kecepatan yang tak tertandingi. Dan, ini utilitas sederhana dan mudah digunakan.

    Super MP3 Download Pro 4.5.6.6

    Super MP3 Download Pro 4.5.6.6

    Super Download MP3 sangat  mudah digunakan aplikasi yang dibuat untuk membantu Anda mencari dan men-download lebih dari 100 juta file MP3. Anda dapat mencoba hasil dicari untuk memutuskan mana yang akan men-download. Super download MP3 selalu membawa Anda ke lagu terhot  di dunia, tetapi merekomendasikan Anda Billboard Hot 100 setiap minggu dan daftar lagu-lagu terhot 14 kategori, dari religi, tendensi untuk indie, hip-hop untuk klasik, dll

    Selain itu, Anda dapat melakukan pencarian lanjutan dengan artis, judul, album, dan edisi. Anda bahkan dapat memilih edisi tertentu hidup, piano, gitar atau cover dll untuk pencarian. Super Download MP3 – Bersih dari setiap bentuk badware (virus, spyware, adware, dll) Dapatkan Super MP3 Download versi Pro untuk menikmati fitur lebih – TANPA BATAS pada Anda download, pencarian lanjutan diaktifkan, mendownload beberapa lagu pada saat yang sama dan lebih !
    Fitur Utama:
    • Lebih dari 100 Juta MP3 Gratis. Super Download MP3 bebas untuk digunakan. Anda dapat mencari dan men-download lebih dari 100 juta MP3 dari jaringan yang cepat download terbesar dan GRATIS.
    • Bawalah Anda The Hottest Songs. Super download MP3 selalu membawa Anda lagu terpanas di dunia. Kami sarankan Anda Billboard Hot 100 setiap minggu dan daftar lagu-lagu terpanas setiap kategori, dari listrik ke agama, tendensi untuk indie, hip-hop ke klasik.
    • Unlimited Listen To Music OnlineSuper MP3 Download. Anda dapat terbatas mendengarkan lebih dari 100 juta lagu online GRATIS. Anda dapat mencoba hasil dicari untuk memutuskan mana yang akan men-download.
    • Advanced Search (Dengan Edisi Pro). Super download MP3 dapat mencari lagu dengan judul, artis, album, dan edisi. Anda bahkan dapat mencari, hidup piano, gitar atau penutup edisi lagu-lagu favorit Anda.